VIRGINIE'S BLOG

…prima o poi sceglierò una frase adatta a descrivere questo blog

Costolette di Agnello al Rosmarino

Posted on | Aprile 7, 2009 | No Comments

Ingredienti:

  • costolette di agnello;(2 o 3 a persona)

  • 3 cucchiai di olio d’oliva;

  • 50 gr di burro;

  • 2 rametti di rosmarino;

  • 3 spicchi di aglio;

  • sale, pepe.

Preparazione:

Asciugate le costolette con la carta assorbente. Riscaldate l’olio d’oliva insieme al burro in una padella ampia fino al punto di fumo. Rosolate le costolette a fiamma viva per circa 5 minuti per parte. Nel frattempo lavate, asciugate e staccate gli aghi dai rametti del rosmarino, sbucciate l’aglio e sminuzzatelo insieme al rosmarino quindi aggiungete il trito sulla carne e fate cuocere il tutto per altri 5 minuti. A fine cottura salate e pepate.

Buon Appetito

[ad]

Comments

Leave a Reply





  • Il mio Olio Preferito

  • iscriviti alla Newsletter!!!

    Inserisci la tua mail qui per ricevere subito la notifica se ho pubblicato una nuova ricetta!

  • lacucinadivirginie

    Visualizza Profilo Completo →

  • Cose del passato

  • licenza

    Licenza Creative Commons
    Ricette ed immagini by Virginie.it is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Condividi allo stesso modo 3.0 Unported License.
    Permissions beyond the scope of this license may be available at http://www.virginie.it.
  • Su Facebook!

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: