VIRGINIE'S BLOG

…prima o poi sceglierò una frase adatta a descrivere questo blog

Torta Funghi pancetta e Formaggio

Posted on | Aprile 9, 2009 | 1 Comment

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia;

  • 300 gr di funghi pleurotus o champignon;

  • 100 gr di pancetta affumicata;

  • 3 uova;

  • 20 cl di panna fresca;

  • 150 gr di formaggio (piave, asiago, montasio, fontina, etc…);

  • sale, pepe;

  • olio d’oliva qb.

Preparazione:

Pulite i funghi e fateli saltare in padella con olio e aglio quindi salateli e pepateli. Quando cotti metteteli da parte e lasciateli raffredare. In un padellino fate rosolare la pancetta e quando sarà colorita uniteci i funghi. Tagliate il formaggio a pezzetti, foderate lo stampo con la pasta sfoglia e buccherelate il fondo e disponeteci i funghi, la pancetta ed il formaggio. Sbattete le uova e la panna, aggiustate di sale e pepe quindi versate il composto sulla torta. Infornate a 200° per 30 minuti o fino a quando la torta risultera ben dorata.

[ad]

Comments

One Response to “Torta Funghi pancetta e Formaggio”

  1. veronica
    Aprile 25th, 2009 @ 00:42

    originale eppure buona!!!COMPLIMENTI a presto!!!

Leave a Reply





  • Il mio Olio Preferito

  • iscriviti alla Newsletter!!!

    Inserisci la tua mail qui per ricevere subito la notifica se ho pubblicato una nuova ricetta!

  • lacucinadivirginie

    Visualizza Profilo Completo →

  • Cose del passato

  • licenza

    Licenza Creative Commons
    Ricette ed immagini by Virginie.it is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Condividi allo stesso modo 3.0 Unported License.
    Permissions beyond the scope of this license may be available at http://www.virginie.it.
  • Su Facebook!

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: