VIRGINIE'S BLOG

…prima o poi sceglierò una frase adatta a descrivere questo blog

Ladric di mont

Posted on | Ottobre 9, 2009 | No Comments

Ingredienti:

  • 1  kg di radicchio di bosco;
  • 1 lt di vino bianco;
  • 5 dl di aceto bianco;
  • 1/2 stecca di cannella;
  • 5 chiodi di garofano;
  • 5 bacche di ginepro;
  • 5 grani di pepe;
  • olio extra vergine di oliva;
  • sale grosso.

Procedimento:

In una pentola portare ad ebollizione il vino e l’aceto con il sale e le spezie, immergetevi quindi i germogli ben mondati e,  appena riprende il bollore, scolateli e poneteli ad asciugare in un panno per 12 ore.

Sistemateli  in un vaso a chiusura ermetica e ricopriteli con l’olio, conservateli in frigorifero.

ricetta del “Checo”

Comments

Leave a Reply





  • Il mio Olio Preferito

  • iscriviti alla Newsletter!!!

    Inserisci la tua mail qui per ricevere subito la notifica se ho pubblicato una nuova ricetta!

  • lacucinadivirginie

    Visualizza Profilo Completo →

  • Cose del passato

  • licenza

    Licenza Creative Commons
    Ricette ed immagini by Virginie.it is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Condividi allo stesso modo 3.0 Unported License.
    Permissions beyond the scope of this license may be available at http://www.virginie.it.
  • Su Facebook!

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: