VIRGINIE'S BLOG

…prima o poi sceglierò una frase adatta a descrivere questo blog

Fusilli con salsa di noci

Posted on | Novembre 3, 2009 | 1 Comment

Ingredienti per 2 persone:

  • 50 g di noci sgusciate;
  • 20 g di Parmigiano Reggiano;
  • 1/2 spicchio di aglio;
  • 1 cucchiaio di panna fresca;
  • olio extra vergine di oliva qb;
  • erba cipollina qb;
  • sale e pepe qb.

Preparazione:

Mettete le noci nel mortaio e pestatele fino a ridurle in pasta. Aggiungete l’aglio, amalgamate il tutto quindi diluite il composto ottenuto con l’olio, la panna ed infine il Parmigiano grattugiato; salate e pepate quanto necessario.

Lessate i fusilli il tempo necessario e a cottura ultimata scolateli. Conservate un po’ del liquido di cottura (un cucchiaio circa) ed aggiungetelo alla salsa di noci preparata; condite con la stessa la pasta ( potete utilizzare qualsiasi tipo preferibilmente corta ) con l’erba cipollina sminuzzata e servite.


Comments

One Response to “Fusilli con salsa di noci”

  1. Anonimo
    Dicembre 22nd, 2009 @ 02:16

    chescte alè bone -thea-

Leave a Reply





  • Il mio Olio Preferito

  • iscriviti alla Newsletter!!!

    Inserisci la tua mail qui per ricevere subito la notifica se ho pubblicato una nuova ricetta!

  • lacucinadivirginie

    Visualizza Profilo Completo →

  • Cose del passato

  • licenza

    Licenza Creative Commons
    Ricette ed immagini by Virginie.it is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Condividi allo stesso modo 3.0 Unported License.
    Permissions beyond the scope of this license may be available at http://www.virginie.it.
  • Su Facebook!

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: