VIRGINIE'S BLOG

…prima o poi sceglierò una frase adatta a descrivere questo blog

Carpaccio di zucchine marinate

Posted on | Febbraio 10, 2011 | No Comments

Ingredienti:

  • 6 zucchine (piccole e freschissime);
  • 3 spicchi di aglio;
  • 6 cucchiai di olio d’oliva;
  • 2 cucchiai di aceto di mele;
  • un ciuffo di prezzemolo tritato (menta, basilico, o erba cipollina a piacere);
  • sale e pepe qb.

Preparazione a modo mio:

Taglio sottilmente le zucchine nel senso della lunghezza con un pelapatate, le metto in un vassoio abbastanza grande per formare un unico strato. In una ciotola preparo una vinaigrette con l’aglio tritato, il prezzemolo, l’olio, l’aceto sale e pepe e la aggiungo sulle zucchine. Copr0 il tutto con una pellicola e metto in frigo per un paio di ore prima di servire.

Potete Benissimo cospargere le zucchine con delle scaglie di parmiggiano oppure con dei pinoli tostati (ottim0 contorno), oppure arrotolatele e chiudetele con uno stuzzicadenti per un’aperitivo sfizioso.

Comments

Leave a Reply





  • Il mio Olio Preferito

  • iscriviti alla Newsletter!!!

    Inserisci la tua mail qui per ricevere subito la notifica se ho pubblicato una nuova ricetta!

  • lacucinadivirginie

    Visualizza Profilo Completo →

  • Cose del passato

  • licenza

    Licenza Creative Commons
    Ricette ed immagini by Virginie.it is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Condividi allo stesso modo 3.0 Unported License.
    Permissions beyond the scope of this license may be available at http://www.virginie.it.
  • Su Facebook!

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: