VIRGINIE'S BLOG

…prima o poi sceglierò una frase adatta a descrivere questo blog

Melanzane Perline al forno

Posted on | marzo 21, 2011 | No Comments

Ingredienti:

  • melanzane perline, ( si tratta di un tipo di melanzana – Solanum melongena – particolarmente buona);
  • alcune foglie di basilico;
  • 2 spicchi di aglio;
  • olio extra vergine di oliva;
  • sale,pepe.

Preparazione a modo mio:

Pulisco le melanzane a cui taglio il picciolo e quindi le metto in una teglia da forno. Unisco l’olio extra vergine di oliva, l’aglio a pezzi, le foglie di basilico, il sale ed il pepe. Inforno le melanzane per 15 minuti a 180°. Ed ecco pronto un contorno veloce e gustosissimo!

NB: io ho provato a farle in questo modo dietro suggerimento del mio negoziante di fiducia e vi assicuro che, per questo tipo di melanzana oblunga, il risultato è eccezionale… se le trovate provate e non vi pentirete!

 

 

Comments

Leave a Reply





  • Il mio Olio Preferito

  • iscriviti alla Newsletter!!!

    Inserisci la tua mail qui per ricevere subito la notifica se ho pubblicato una nuova ricetta!

  • lacucinadivirginie

    Visualizza Profilo Completo →

  • Cose del passato

  • licenza

    Licenza Creative Commons
    Ricette ed immagini by Virginie.it is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Condividi allo stesso modo 3.0 Unported License.
    Permissions beyond the scope of this license may be available at http://www.virginie.it.
  • Su Facebook!

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: