VIRGINIE'S BLOG

…prima o poi sceglierò una frase adatta a descrivere questo blog

Insalata di Cetrioli allo Yogurt Greco

Posted on | Maggio 27, 2011 | No Comments

Ingredienti:

  • 2 cetrioli;
  • 3 cucchiai di yogurt greco;
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva;
  • 1 cucchiaino di aceto di mele;
  • 1 ciuffo di erba cipollina o menta secondo i gusti.
  • sale, pepe qb.

Preparazione a modo mio:

Dopo avere mondato e spellato i cetrioli li taglio a rondelle. In una terrina preparo un emulsione con lo yogurt, l’olio, l’ aceto, il sale ed il pepe. Taglio l’erba cipollina con l’aiuto delle forbice che aggiungo al condimento insieme ai cetrioli quindi metto in frigo per mezz’oretta. Et voila un contorno fresco, estivo e facile da preparare.



 

Comments

Leave a Reply





  • Il mio Olio Preferito

  • iscriviti alla Newsletter!!!

    Inserisci la tua mail qui per ricevere subito la notifica se ho pubblicato una nuova ricetta!

  • lacucinadivirginie

    Visualizza Profilo Completo →

  • Cose del passato

  • licenza

    Licenza Creative Commons
    Ricette ed immagini by Virginie.it is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Condividi allo stesso modo 3.0 Unported License.
    Permissions beyond the scope of this license may be available at http://www.virginie.it.
  • Su Facebook!

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: