VIRGINIE'S BLOG

…prima o poi sceglierò una frase adatta a descrivere questo blog

Spaghetti allo Sgombro con Panna e Olive

Posted on | novembre 14, 2011 | No Comments

Quando veramente non sai cosa preparare per pranzo ed apri i pensili o il frigo e ne esce una ricetta sfiziosa; questi piatti nascono dai più assurdi esperimenti! buona spaghettata, a presto Virginie.

Ingredienti per 2:

  • 180 gr di spaghetti;
  • una scatola di sgombro sott’olio;
  • 10 cl di panna fresca;
  • una manciata di olive taggiasche;
  • 1 spicchio di aglio;
  • olio extra vergine di oliva;
  • sale, pepe, peperoncino;
  • prezzemolo fresco tritato.

Preparazione a modo mio:

Nel mentre  l’acqua bolle per cuocere i miei spaghetti, faccio scaldare 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva in un tegamino insieme allo spicchio di aglio, poi aggiungo lo sgombro, le olive e dopo qualche minuto sfumo con la panna. Regolo di sale e pepe ed a chi piace una spolverata di peperoncino! Scolo la mia pasta e condisco subito con il sugo ed una manciata di prezzemolo fresco.

Comments

Leave a Reply





  • Il mio Olio Preferito

  • iscriviti alla Newsletter!!!

    Inserisci la tua mail qui per ricevere subito la notifica se ho pubblicato una nuova ricetta!

  • lacucinadivirginie

    Visualizza Profilo Completo →

  • Cose del passato

  • licenza

    Licenza Creative Commons
    Ricette ed immagini by Virginie.it is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Condividi allo stesso modo 3.0 Unported License.
    Permissions beyond the scope of this license may be available at http://www.virginie.it.
  • Su Facebook!

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: