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Rana pescatrice al forno con Patate e Pomodorini

Posted on | marzo 8, 2012 | 1 Comment

La rana pescatrice, detta anche coda di rospo è un pesce prelibato dalle carne magre che piace tanto anche a i bambini. A un sapore delicatissimo ma gustoso, non ha spine e si presta a ricette raffinate. Buon appetito!

Ingredienti per 2:

  • 4 tranci di rana pescatrice;
  • 2 patate medie;
  • 10 pomodorini;
  • olio extravergine “Colle Cavaliere”;
  •  1 manciata di foglie di basilico fresco;
  • sale, peperoncino qb.

Preparazione a modo mio:
In una teglia da forno unta di olio extravergine di oliva dispongo i tranci di rana pescatrice, le patate tagliate a spicchi e i pomodorini tagliati a metà con le foglie di basilico spezzettate.  Insaporisco con il sale, il peperoncino ed un filo di olio. Inforno il tutto per 30 minuti a 190°. A metà cottura mescolo con delicatezza, bagno con un bicchiere di acqua  calda e proseguo la cottura fino a quando le patate risulteranno cotte. Servo in tavola ben caldo impiattando le patate, i pomodorini  insieme alla coda di rospo.

Comments

One Response to “Rana pescatrice al forno con Patate e Pomodorini”

  1. coda di rospo al forno con patate | New Forno Compoletoo
    novembre 4th, 2015 @ 15:33

    […] Read Sources Ricetta del rombo al forno corazza verdure – youtube, http://www.passionepesce.it/ – […]

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