VIRGINIE'S BLOG

…prima o poi sceglierò una frase adatta a descrivere questo blog

Sablés al Parmigiano e Senape per Aperitivi Festivi

Posted on | marzo 15, 2012 | No Comments

Biscotti salati? facilissimi e veloci da fare? Eccoli!!! saranno perfetti per i vostri aperitivi! Deliziosi salatini al parmigiano aromatizzati alla senape … bocconcini gustosissimi e molto chic! Un perfetto finger food casalingo.

Ingredienti:

  • 120 gr di farina;
  • 80 gr di burro;
  • 100 gr di parmigiano grattugiato ;
  • 1 cucchiaio di senape forte o a scelta;
  • 1 cucchiaio di semi di senape oppure semi di papavero;

Preparazione a modo mio:

In una ciotola mescolo insieme tutti gli ingredienti, impasto fino ad ottenere una frolla che poi ripongo in frigo per circa 1 ora avvolta nella pellicola. Passato questo tempo preriscaldo il forno a 180°, stendo la frolla su una superficie infarinata (circa mezzo centimetro) e ritaglio i biscotti che poi dispongo su una placca ricoperta da carta da forno. Cuocio per circa 10/12 minuti o fino a quando i sablés risulteranno leggermente dorati. Li lascio intiepidire sulla teglia per circa 5 min e poi metto a raffreddare su una gratella per dolci. Attenzione, per la cottura non fate dorare eccessivamente i biscotti, perché se cotto troppo il parmigiano diventa amaro.

Comments

Leave a Reply





  • Il mio Olio Preferito

  • iscriviti alla Newsletter!!!

    Inserisci la tua mail qui per ricevere subito la notifica se ho pubblicato una nuova ricetta!

  • lacucinadivirginie

    Visualizza Profilo Completo →

  • Cose del passato

  • licenza

    Licenza Creative Commons
    Ricette ed immagini by Virginie.it is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Condividi allo stesso modo 3.0 Unported License.
    Permissions beyond the scope of this license may be available at http://www.virginie.it.
  • Su Facebook!

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: