VIRGINIE'S BLOG

…prima o poi sceglierò una frase adatta a descrivere questo blog

Cavolo quanto è buono questo pesto!

Posted on | Aprile 26, 2012 | 1 Comment

Pesto di cavolo? E che cavolo!!! originalissimo (per me almeno)! Il profumo del cavolo romanesco è intenso (se non puzzolente … ), l’ho rettificato con delle mandorle e rinfrescato con la buccia di limone. Se vi è avanzato un po di cavolo come a me vi consiglio di provare!

Ingredienti per 2:

  • 200 gr di cavolo romano lessato;
  • 20 gr di mandorle;
  • 1 cucchiaio di ricotta;
  • 2 cucchiai di pecorino romano;
  • la buccia di mezzo limone non trattato;
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva “Flaminio d.o.p Umbria” 
  • sale, pepe qb.

Preparazione a modo mio:

Ho messo il cavolo romano lesso ma ancora croccante nel mio frullatore con tutti gli altri ingredienti ed ho frullato fino ad ottenere una crema. Ho scolato i Paccheri che poi ho condito con il mio pesto di cavolo ed una spolverata di peperoncino.

Comments

One Response to “Cavolo quanto è buono questo pesto!”

  1. Ricette Schiette per cuoche provette
    Aprile 27th, 2012 @ 10:34

    hmm.. sembra davvero buono! Lo proverò!

Leave a Reply





  • Il mio Olio Preferito

  • iscriviti alla Newsletter!!!

    Inserisci la tua mail qui per ricevere subito la notifica se ho pubblicato una nuova ricetta!

  • lacucinadivirginie

    Visualizza Profilo Completo →

  • Cose del passato

  • licenza

    Licenza Creative Commons
    Ricette ed immagini by Virginie.it is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Condividi allo stesso modo 3.0 Unported License.
    Permissions beyond the scope of this license may be available at http://www.virginie.it.
  • Su Facebook!

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: