VIRGINIE'S BLOG

…prima o poi sceglierò una frase adatta a descrivere questo blog

Farine e Lieviti

Posted on | Aprile 17, 2012 | 4 Comments

Sabato 21 aprile nella scuola di Micol Pisa “Mestoli e Padelle” saranno ospiti Fulvio e Fausto Marino del “Mulino Marino” mulino a pietra biologico della Langa. Nel corso della lezione verranno presentate le varie tipologie di farine macinate a pietra naturale e rigorosamente biologiche. Uno spazio sarà dedicato alla preparazione di pane tradizionale: saranno spiegate le varie tecniche di lievitazione. Voglio ringraziare Micol per avermi invitata a partecipare alla lezione con una ricetta di casa: le Pain d’épices (Pan di spezie). A Sabato!

 

Comments

4 Responses to “Farine e Lieviti”

  1. Hariel
    Aprile 17th, 2012 @ 21:55

    peccato essere così lontana!!!

  2. virginie
    Aprile 17th, 2012 @ 22:02

    Ti terrò informata Hariel! 😉

  3. Tiziana E.
    Aprile 19th, 2012 @ 22:17

    ciao, se nn sbaglio sono i fratelli mugnai che ogni sabato, o quasi, assieme a Gabriele Bonci ci raccontano la loro arte di mugnai, le loro farine e la ricerca nel recupero di cereali antichi… Complimenti!!!

  4. Virginie
    Aprile 20th, 2012 @ 10:30

    Si Tiziana sono proprio loro. Grazie per i complimenti
    Virginie

Leave a Reply





  • Il mio Olio Preferito

  • iscriviti alla Newsletter!!!

    Inserisci la tua mail qui per ricevere subito la notifica se ho pubblicato una nuova ricetta!

  • lacucinadivirginie

    Visualizza Profilo Completo →

  • Cose del passato

  • licenza

    Licenza Creative Commons
    Ricette ed immagini by Virginie.it is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Condividi allo stesso modo 3.0 Unported License.
    Permissions beyond the scope of this license may be available at http://www.virginie.it.
  • Su Facebook!

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: