VIRGINIE'S BLOG

…prima o poi sceglierò una frase adatta a descrivere questo blog

Tartare di Cetriolo alla Greca

Posted on | Maggio 23, 2012 | No Comments

Volete un antipasto fresco, estivo e molto delicato ma pronto in cinque minuti? Una spolverata di pepe della Tasmania, esotico molto raro ma famoso per le sue note floreali di rosa selvatica ha reso questa tartare profumatissima! Con questo tocco il successo è garantito! Bon appétit Virginie.

Ingredienti per 2 persone:

  • 1 cetriolo;
  • 2 cucchiai di yogurt greco;
  • alcune foglie di menta;
  • sale rosso, pepe di Tasmania.

Preparazione a modo mio:

Riduco a dadolata il cetriolo precedentemente pelato e lo condisco con lo yogurt greco e la menta tritata. Posiziono un coppapasta al centro del piatto, lo riempio con la tartare di cetriolo e comprimo bene; decoro la tartare con il sale rosso e una macinata di pepe della Tasmania. E importante salare la tartare all’ultimo momento altrimenti perdendo la sua acqua di vegetazione  perderebbe la fragranza in bocca.

Comments

Leave a Reply





  • Il mio Olio Preferito

  • iscriviti alla Newsletter!!!

    Inserisci la tua mail qui per ricevere subito la notifica se ho pubblicato una nuova ricetta!

  • lacucinadivirginie

    Visualizza Profilo Completo →

  • Cose del passato

  • licenza

    Licenza Creative Commons
    Ricette ed immagini by Virginie.it is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Condividi allo stesso modo 3.0 Unported License.
    Permissions beyond the scope of this license may be available at http://www.virginie.it.
  • Su Facebook!

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: