VIRGINIE'S BLOG

…prima o poi sceglierò una frase adatta a descrivere questo blog

Insalata di Bulgur con Avocado e Gamberetti

Posted on | Settembre 14, 2012 | 2 Comments

L’estate non è ancora finita ed io ho ancora voglia di preparare fresche insalate estive! Poi il bulgur (grano duro germogliato e spezzato) è ottimo per queste insalate da portare ad un picnic fra amici o per un pranzo in ufficio. Bon appétit!

Ingredienti:

  • 250 gr di bulgur;
  • 150 gr di gamberetti;
  • 50 gr di piselli;
  • 1 avocado;
  • 1 limone;
  • 1 cipollotto rosso;
  • alcune foglie di menta fresca;
  • olio extravergine di oliva qb;
  • sale, pepe qb.

Preparazione a modo mio:

Lesso il bulgur in acqua leggermente salata per 10 minuti, dopodiché lo scolo e lascio raffreddare. Aggiungo al bulgur freddo i piselli lessati, l’avocado tagliato a cubetti, i gamberetti precedentemente lessati ed il cipolloto affettato sottilmente; aggiusto di sale e pepe e condisco il tutto con il succo e la buccia del limone. Infine aggiungo un paio di cucchiai di olio extravergine di oliva e della menta fresca tritata.

 

 

Comments

2 Responses to “Insalata di Bulgur con Avocado e Gamberetti”

  1. Aless
    Settembre 14th, 2012 @ 16:56

    Che bel risultato, deve essere proprio buona!!

  2. virginie
    Settembre 15th, 2012 @ 08:38

    Grazie Aless, deliziosa e rapida da preparare! A preso 🙂

Leave a Reply





  • Il mio Olio Preferito

  • iscriviti alla Newsletter!!!

    Inserisci la tua mail qui per ricevere subito la notifica se ho pubblicato una nuova ricetta!

  • lacucinadivirginie

    Visualizza Profilo Completo →

  • Cose del passato

  • licenza

    Licenza Creative Commons
    Ricette ed immagini by Virginie.it is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Condividi allo stesso modo 3.0 Unported License.
    Permissions beyond the scope of this license may be available at http://www.virginie.it.
  • Su Facebook!

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: