Torta salata al radicchio di Treviso e salsiccia

Ingredienti per 4:

  • 1 rotolo di pasta brisée;
  • 2 cespi di radicchio di Treviso;
  • 2 salsicce;
  • 1 cipolla;
  • 2 uova;
  • 100 gr di fontina o emmental;
  • 100ml di panna fresca;
  • sale e pepe;
  • olio d’oliva.

Preparazione:

Appassite la cipolla tagliata fine in un filo d’olio di oliva; quando la cipolla sarà pronta aggiungetevi la salsiccia privata della pelle e ridotta a pezzettini e successivamente il radicchio tagliato a striscioline. Portate il tutto a cottura girandolo per una decina di minuti, quindi regolate di sale e pepe. A parte tagliate a dadini la fontina (o l’emmental). Foderate la tortiera  con la pasta brisée bucherellata  con una forchetta. In una ciotola sbattete le due uova intere insieme alla panna fresca, un pizzico di sale e di pepe. Sistemate il composto di radicchio e salsiccia, dopodichè i dadini di formaggio e completate con l’uovo sbattuto assieme alla panna. Infornate per circa 30 minuti a 180 gradi.

Bon Appétit 😆

[ad]

Published by

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.