Pomodorini Ciliegini Caramellati “Pommes d’amour”Tomatoes on Caramel like “Pommes d’amour”

Voglia di qualcosa di insolito diverso e stuzzicante per l’aperitivo di stasera? Un”amuse bouche” semplice da preparare e molto elegante da portare a tavola. Non vi vien voglia di provarli?! Sbizzarritevi pure…li ho provati con la granella di pistacchi, di nocciola con la fleur de sel con i semi di sesamo tostati … basta un po’ di fantasia ed il divertimento è assicurato.

Ingredienti:

  • 20 pomodorini ciliegini;
  • 100 g di zucchero;
  • 20 g di semi di papavero;
  • 20 g di semi di sesamo;
  • granella di pistacchio, nocciola qb.

Preparazione a modo mio:

Per prima cosa infilzo i pomodorini con degli stuzzicadenti o con dei bastoncini per spiedini. Preparo il caramello mettendo in un pentolino lo zucchero semolato: riscaldo lentamente facendolo sciogliere e fino a che assume un colore omogeneo dorato. Intingo i pomodorini nel caramello fino a metà e successivamente nella granella o nei semi tostati. Lascio raffreddare su un foglio di carta da forno e servo!

Feel like something different and unusual appetizing for an aperitif tonight? An “amuse bouche” easy to prepare and very elegant to bring to the table. Do not you feel inclined to try them on?! Get jiggy with it as well … I tried them with chopped pistachios, hazelnut with fleur de sel with toasted sesame seeds … just a little ‘fantasy and fun is guaranteed.

ingredients:

  • 20 cherry tomatoes;
  • 100 g of sugar;
  • 20 g of poppy seeds;
  • 20 g of sesame seeds;
  • chopped pistachios, hazelnut taste.

Preparation in my own way:

First stab the tomatoes with toothpicks. Prepare the caramel by putting sugar in a small saucepan: heat slowly to dissolve then until it becomes a uniform color gold. Dip half part of the tomatos in the caramel and then in grain or roasted seeds. Let cool on a sheet of baking paper and serve!

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