Ingredienti per 4:
- 1 rotolo di pasta sfoglia;
- 3 uova;
- 250 gr di ricotta;
- 200gr di mozzarella;
- 200 gr di prosciutto cotto a dadini;
- 2 bustine di zafferano;
- 50 gr di parmigiano grattugiato;
- sale e pepe q.b.
Preparazione:
Foderate la teglia con la pasta sfoglia. In una ciotola sbattete le uova facendovi sciogliere le bustine di zafferano, aggiungete sale e pepe. Preparate il ripieno con la ricotta, il prosciutto cotto, il parmigiano, la mozzarella tagliata a dadini e le uova sbattute, mescolando accuratamente. Sistemate il composto sulla sfoglia e infornate il tutto a 180° per circa 30 minuti.
Ciao e complimenti anche a te per il blog!!!
spider pork che cammina in alto è troppo forte…
grazie per aver fatto un giro da La mia Ombra…
a presto
mi piace la grafica del tuo blog è diversa dagli alltri! ciao a presto
@ilconte molto simpatico anche il tuo 🙂 che dolore il tatuato… http://blog.lamiaombra.it/
@fiammetta Grazie sei gentile; anche il tuo http://lafactorydifia.blogspot.com/ è molto bello, affascinante esempio di grafica 🙂
Hai centrato proprio una bella ricetta! Però mi permetto di sconsigliarti il prosciutto abbinato a latticini, è un abbinamento alimentare molto critico e difficilmente digeribile. Apprezzo molto il prosciutto ma con altri vegetali, mai con formaggi o salse con latte.
Per il resto ricotta e zafferano è una favola!
Ricetta molto buona e molto facile da realizzare. Che ne dici di aggiungere il prosciutto iberico a scaglie? Di sicuro sembra molto buono. Congratulazioni per il blog.