Tartare di Avocado con Gamberi al profumo di Limone

Avocado che delizia! A me piace moltissimo al naturale, nell’insalata ed in crema sui crostini di pane. Ecco uno dei mie antipasti preferiti!!!!. Buon appetito! Virginie

Ingredienti per 2:

  • 1 avocado maturo;
  • 10 gamberi o 4 gamberoni;
  • 1 limone;
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva « Colle Cavaliere »
  • sale, pepe qb

Preparazione a modo mio:

Per prima cosa cucino i gamberi in acqua bollente per circa 5 minuti, una volta raffreddati li pulisco e li taglio a dadini. In una ciotola preparo un emulsione con olio, sale, pepe e alcune gocce di limone. Sbuccio l’avocado, lo divido a metà e taglio la polpa a dadini. Trasferisco il tutto nella ciotola e mescolo con cura. Presento a modo di tartare sul piatto decorando con alcune foglie di rucola e una bella spolverata di pepe. Potete aggiungere a piacere erba cipollina, o basilico.

Published by

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.