Avocado che delizia! A me piace moltissimo al naturale, nell’insalata ed in crema sui crostini di pane. Ecco uno dei mie antipasti preferiti!!!!. Buon appetito! Virginie
Ingredienti per 2:
- 1 avocado maturo;
- 10 gamberi o 4 gamberoni;
- 1 limone;
- 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva “Colle Cavaliere”
- sale, pepe qb
Preparazione a modo mio:
Per prima cosa cucino i gamberi in acqua bollente per circa 5 minuti, una volta raffreddati li pulisco e li taglio a dadini. In una ciotola preparo un emulsione con olio, sale, pepe e alcune gocce di limone. Sbuccio l’avocado, lo divido a metà e taglio la polpa a dadini. Trasferisco il tutto nella ciotola e mescolo con cura. Presento a modo di tartare sul piatto decorando con alcune foglie di rucola e una bella spolverata di pepe. Potete aggiungere a piacere erba cipollina, o basilico.
Published by