Sono certa che qualcuno storcerà il naso quando leggerà questa ricetta… lo so il salmone affumicato non andrebbe cotto… però io semplicemente lo uso per far insaporire il burro e quindi la panna: lo cucino per pochi minuti ed a fiamma bassa insieme a componenti praticamente freddi… (la panna). comunque volendo si possono mantenere dei pezzetti crudi da aggiungere alla fine 😀
Ingredienti per 4 persone:
- 400 gr di tagliatelle;
- 200 gr di salmone affumicato;
- 200 ml di panna fresca;
- 1 ciuffo di erba cipollina;
- 1 pomodoro tagliato a dadini;
- 1 una noce di burro;
- pepe qb.
Preparazione a modo mio:
Porto l’acqua ad ebollizione per cuocere la pasta, nel frattempo taglio il salmone a pezzetti che faccio rosolare nel burro per circa 3 minuti, aggiungo la panna ed una bella spolverata di pepe (non uso il sale perché il salmone e già salato). Faccio insaporire il tutto per 5 minuti, scolo la pasta che condisco con il sugo e l’erba cipollina sminuzzata. Dopo aver impiattato decoro con il pomodoro tagliato a dadini ed un ciuffetto di erba cipollina.
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