Spaghetti allo Sgombro con Panna e Olive

Quando veramente non sai cosa preparare per pranzo ed apri i pensili o il frigo e ne esce una ricetta sfiziosa; questi piatti nascono dai più assurdi esperimenti! buona spaghettata, a presto Virginie.

Ingredienti per 2:

  • 180 gr di spaghetti;
  • una scatola di sgombro sott’olio;
  • 10 cl di panna fresca;
  • una manciata di olive taggiasche;
  • 1 spicchio di aglio;
  • olio extra vergine di oliva;
  • sale, pepe, peperoncino;
  • prezzemolo fresco tritato.

Preparazione a modo mio:

Nel mentre  l’acqua bolle per cuocere i miei spaghetti, faccio scaldare 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva in un tegamino insieme allo spicchio di aglio, poi aggiungo lo sgombro, le olive e dopo qualche minuto sfumo con la panna. Regolo di sale e pepe ed a chi piace una spolverata di peperoncino! Scolo la mia pasta e condisco subito con il sugo ed una manciata di prezzemolo fresco.

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