Torta Salata con Salsiccia e Funghi

Devo dire che questa torta è nata da pura improvvisazione… ho aperto il frigo et voilà una squisita torta salata di stagione! A volte basta avere un po di fantasia senza per forza essere uno Chef! Se hai anche tu ricette improvvisate o idee da propormi posta il tuo commento e sarò lieta di risponderti. A presto Virginie.

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia;
  • 1 cipolla;
  • 2 salsicce;
  • 2 uova;
  • 50 gr di funghi freschi;
  • 20 cl di panna fresca;
  • 100gr di parmigiano reggiano;
  • 1 noce di burro;
  • sale, pepe qb.

Preparazione a modo mio:

In una padella con una noce di burro faccio rosolare la cipolla tagliata sottile  fino a cottura. Tolgo la pelle delle salsicce e le sbriciolo nel tegame insieme alle cipolle quindi lascio rosolare per circa 10 min. Pulisco velocemente i funghi e li taglio a listarelle. Fodero il mio stampo con la pasta sfoglia e la buccherello con una forchetta. In una ciotola sbatto le uova insieme alla panna ed al parmigiano quindi aggiusto di sale e pepe. Distribuisco gli ingredienti in modo armonioso e li ricopro con la preparazione di uovo e panna. Metto in forno caldo e cucino per circa 30 minuti, servo tiepida con un’insalata verde.

Published by

One thought on “Torta Salata con Salsiccia e Funghi

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.