Devo dire che questa torta è nata da pura improvvisazione… ho aperto il frigo et voilà una squisita torta salata di stagione! A volte basta avere un po di fantasia senza per forza essere uno Chef! Se hai anche tu ricette improvvisate o idee da propormi posta il tuo commento e sarò lieta di risponderti. A presto Virginie.
Ingredienti per 4 persone:
- 1 rotolo di pasta sfoglia;
- 1 cipolla;
- 2 salsicce;
- 2 uova;
- 50 gr di funghi freschi;
- 20 cl di panna fresca;
- 100gr di parmigiano reggiano;
- 1 noce di burro;
- sale, pepe qb.
Preparazione a modo mio:
In una padella con una noce di burro faccio rosolare la cipolla tagliata sottile fino a cottura. Tolgo la pelle delle salsicce e le sbriciolo nel tegame insieme alle cipolle quindi lascio rosolare per circa 10 min. Pulisco velocemente i funghi e li taglio a listarelle. Fodero il mio stampo con la pasta sfoglia e la buccherello con una forchetta. In una ciotola sbatto le uova insieme alla panna ed al parmigiano quindi aggiusto di sale e pepe. Distribuisco gli ingredienti in modo armonioso e li ricopro con la preparazione di uovo e panna. Metto in forno caldo e cucino per circa 30 minuti, servo tiepida con un’insalata verde.
ciao volevo una precisazione,i funghi li metti a crudo?perchè nella descrizione non c’è scritto
ciao