Ingredienti per 4 persone:
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700 gr di carne di Asino;
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1 grossa cipolla;
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1 carota;
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gambo di sedano;
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2 spicchi di aglio;
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1 foglia di alloro;
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4 bacche di ginepro;
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1 chiodo di garofano ed un pezzetto di cannella;
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Brodo di carne (q.b.);
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farina per infarinare la carne;
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un bicchiere vino rosso;
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sale, pepe q.b.
Preparazione:
Fare colorare i pezzi di spezzatino, già infarinati, in un po’ di olio e burro fintantoché non siano ben dorati, quindi sfumarli con il vino rosso. Unitevi le verdure che avrete tritato grossolanamente insieme alle spezie e fate sobollire. Coprite e mantenete la cottura per circa tre ore o almeno fino a che la carne sarà morbida, controllate ed aggiungete il brodo se il sughetto dovesse restringersi troppo. A cottura ultimata, togliete la carne, setacciate il sughetto ( che così risulterà ben denso) e servite …
Buon Appetito
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