Un condimento un sugo da preparare all’instante, fresco e primaverile, adatto a tutti tipi di pasta, lunga e corta, calda o fredda! L’ho usato per condire delle bruschette per l’aperitivo insieme ad una dadolata di pomodoro fresco. Questo pesto è una goduria per il mio palato e spero anche per il vostro.
Ingredienti :
- 50 gr di rucola;
- 6 noci;
- 20 gr di parmigiano;
- 1 spicchio di aglio (per chi lo ama io si!);
- mezzo bicchiere di olio extravergine « Colle Cavaliere » ;
- sale qb.
Preparazione a modo mio:
Nel mio mixer ho tritato la rucola insieme all’aglio e alle noci; ho trasferito il tutto in una ciotola ed ho unito il parmigiano ed il sale. Infine ho aggiunto circa mezzo bicchiere di olio extravergine di oliva a filo e fino ad ottenere una crema… et voilà les jeux sont faits! Condisco la pasta e gnam! Buon appetito.
Buono, proverò con questa variante, ossia mettere le noci, grazie e ciao Annalisa…………