Ingredienti per 4 persone:
- 1 rotolo di pasta brisé;
- 1 melanzana;
- 15 pomodorini ciliegini;
- 150 gr di feta greca o formaggio di capra;
- 50 gr di olive nere snocciolate;
- 3 uova;
- 20 cl di panna fresca;
- 2 cucchiai di aceto balsamico;
- 1 spicchio di aglio;
- alcune foglie di basilico fresco
- 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva magari Colle Cavaliere;
- sale, pepe qb.
Preparazione a modo mio:
Mentre preriscaldo il forno a 200° preparo una vinaigrette con olio e aceto balsamico che poi aromatizzo con l’aglio tritato. Taglio le melanzane a fette e le spennello con la vinaigrette quindi le faccio arrostire sulla piastra per 4 minuti. Taglio i pomodorini a metà ed il formaggio a dadini; sbatto le uova con la panna ed il basilico spezzettato poi condisco con sale e pepe. Fodero lo stampo con la pasta brisé poi dispongo le melanzane, i pomodorini, le olive ed il formaggio; infine unisco le uova sbattute con la panna. Inforno per 30 minuti oppure fino a quando risulterà cotto a puntino. Buon Appetito !!!
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