Torta salata con salmone e porro

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia;
  • 250 gr di salmone affumicato;
  • 150 ml di panna fresca;
  • 1 porro;
  • 2 uova;
  • sale, pepe;
  • erba cipollina.

Preparazione a modo mio:

Pulisco e taglio il porro a rondelle che poi faccio appassire per 5 min in un tegame con poco olio di oliva. Lascio raffreddare e intanto taglio il salmone a striscioline, sbatto le uova insieme alla panna e aggiusto con poco sale; il salmone (sopratutto quello affumicato) e già salato di per se. Distribuisco tutti gli ingredienti sulla sfoglia precedentemente bucherellata e metto nel forno già a 200° per circa 30 minuti o fino a quando la quiche risulterà bella dorata. Inpiatto  la torta salata decorandola con ciuffetti di erba cipollina.

 

Published by

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.