Torta salata con salmone e porro

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia;
  • 250 gr di salmone affumicato;
  • 150 ml di panna fresca;
  • 1 porro;
  • 2 uova;
  • sale, pepe;
  • erba cipollina.

Preparazione a modo mio:

Pulisco e taglio il porro a rondelle che poi faccio appassire per 5 min in un tegame con poco olio di oliva. Lascio raffreddare e intanto taglio il salmone a striscioline, sbatto le uova insieme alla panna e aggiusto con poco sale; il salmone (sopratutto quello affumicato) e già salato di per se. Distribuisco tutti gli ingredienti sulla sfoglia precedentemente bucherellata e metto nel forno già a 200° per circa 30 minuti o fino a quando la quiche risulterà bella dorata. Inpiatto  la torta salata decorandola con ciuffetti di erba cipollina.

 

Published by

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.