Farfalle Pomodorini e Stracciatella

Ingredienti per due Persone:

  • 200 gr. di farfalle;
  • 10 pomodorini tagliati a metà;
  • 1 spicchio di aglio;
  • Olio extra vergine di oliva;
  • Sale pepe e peperoncino qb;
  • Basilico fresco;
  • 3 cucchiai di stracciatella.

Preparazione a modo mio:

Mentre lascio lessare le  farfalle nell’acqua bollente e salata faccio insaporire in una padella l’olio d’oliva con lo spicchio d’aglio. Appena l’aglio prende colore unisco i pomodorini tagliati a metà e li faccio saltare per qualche secondo quindi tolgo l’aglio e lascio riposare. Quando la pasta è cotta al dente la scolo e  la unisco hai pomodorini facendola cuocere ancora per qualche attimo,  quindi la manteco a fuoco spento con la stracciatella ed il basilico e servo subito… buon appetito!

 

Published by

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.